Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Me cobro dos veses el mismo resumen en el mismo dia

Hola buenaa tarde mi nombre de gonzalo gabriel gonzalez yo simpre page mi resumente con la aap de naranja con debito cuando pago me dijo herror entonce vuelvo a pagar era [números] $ entonce me dije tu pago fue acreditado entoce yo tambien tengo mi banco movil y me fije mi cuenta y abia debitado 2 veses [números]$ la primera ves que me dijo herror abia pagado bien y la segunda ves tambien me cobro en total me cobro [números] y quiero que me devulvan mis [números]$ que me cobraron de mas

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

¡Hola Gonzalo!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gonzalo G

• Gonzalo G

No fue solucionado porke tenia que pagar **** y me debito dos veses de **** entonxe page **** y alos **** nadie me lo devolvio y ami me cuesta ganar la plata para pagar la tarjeta espero que me devulvan los ****

• Gonzalo G

Hols me comunico devulta porque pase foto de los debito y no me dovolvieron nafs todavia

• Gonzalo G

La verda pense que nadie me iva adar bola que no me ivan a devolver la plata pero me cerraron la boca la verda de 10

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X