Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Me cobran compras que fueron denunciadas en tiempo y forma

El 17 de junio fui víctima de un robo y las delincuentes usaron mis tarjetas y dni realizando 8 compras en diferentes comercios. Fui advertida de las mismas al recibir notificaciones en mi celular por cada una de las compras. Me dirigí a la policía sección delitos económicos en santiago del estero, hice la denuncia y con la misma me presenté en la sucursal de tarjeta naranja para anular las compras informando lo sucedido y dejando copia de la denuncia policial. La respuesta en ese momento fue que las compras quedarian anuladas. Posteriormente no puede ingresar a revisar mi resumen siguiente por no tener dni (en trámites) y me solicitaban fotos para habilitar la aplicación nx. Hace unos días me llegó el dni pude habilitar la cuenta y revisar mis resúmenes. Me están cobrando 2 compras que figuran en la denuncia por más de $ 80.[números]. Fui a la oficina de atención al cliente de naranja nuevamente para hacer el reclamo y el empleado no me dió ninguna solución, me respondió que debía dirigirme a defensa de consumidor y denunciar a los comercios paula marinucci y mac center. Los que me están cobrando un dinero por unas compras que no realice son tarjeta naranja y exijo que se descuente ese importe que cargaron a mi cuenta.

• Roxana E

Aún no recibí respuesta del caso por parte de Tarjeta Naranja

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X