Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Mal servixio suc

Hace dos meses q cuando voy a pagar me tienen mas de media hora esperando en la cola ya q dice q no hay sistema,antes no pasaba voy tempranno porque 8.30 empiezonantrabajar y se dificulta mintiempo es valioso.quiero mejornservicio

• Aguirre A

No sabriabdecirte ya q voy una vez al mes a pagar...ojala vuelva hacer y tener el mismos servicio en caja era muy burno....

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

- La empresa realizó un comentario -

• Aguirre A

Hola la verdad no me sirve ir a pagar en otro lado q no sea la suc de gualeguaychu ya q mi local esta cerca y es practico siempre fui a las 8.00 hs pago y luego voy abrir el local q es *** hd y usar otro medio de pago no quiero,no me resulta comodo.solo quiero q como era antes en la suc. Q abre a las 8.00hs y ya podias pagar y no esperar hasta 8 y pico q recien empiecen a cobrar..mil gracias y creonq las criticas son constructivas y mejoran el servicio.gracias y buen año

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

- La empresa realizó un comentario -

guirre A

Dni********

• Aguirre A

Muchas gracias han aceptado mi sugerencia.muchas gracias

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X