Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Libre deuda urgente

Hola necesito que tarjeta naranja me extienda el libre deuda ya que la deuda que tenia fue cancelada hace mas de 10 meses y ahora me estan llamando de un estudio diciendome que tengo una deuda y que me van a embargar mis bienes. Me comunique telefonicamente con total suport. Impuneta y factora y ellos verificaron que no tengo deuda.- por favor necesito el libre deuda y en neuquen me dicen que ellos no lo entregan hasta que se les informe desde la central ... Les lleve los comprobantes y no los aceptaron.-

¡Hola Maria!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

• MARIA L

NO. NO FUE SOLUCIONADO. NI SIQUIERA ME HAN LLAMADO O ENVIADO MAIL. FUI A LAS OFICINAS DE NEUQUEN Y NO ME QUISIERON DAR INFORMACION PORQUE DICEN QUE EN EL SISTEMA LES FIGURA UNA DEUDA. LE MOSTRE LOSCOMPROBANTES DE PAGO Y CANCELACION Y NO SUPO QUE DECIRME. LA VERDAD ESTA SITUACION ME PONE MAL PORQUE TENGO EN MANO LOS COMPROBANTES. Y SE NIEGAN A ENTREGARME EL LIBRE DEUDA...

Maria,

Cuando una cuenta pasa a un estudio jurídico deja de pertenecer a Naranja. Por eso te pido por favor que te contactes con ellos para que te brinden el libre de deuda, en el caso que hayas terminado de abonar. Te paso los datos de contacto:

• Comafi
    • Teléfono: ****-***-****
    • Mail: www.comafisoluciones.com.ar
    • Horarios de atención: lunes a viernes de 9 a 13 h y de 14 a 18 h.

Quedo a disposición,
    Virginia C.

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MARIA L

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X