Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Interese usureros

Estimados en el dia de hoy recibí un llamado de un estudio, no recuerdo el nombre, por una deuda de tarjeta naranja, la deuda es real y de mi conyugue, pasamos por una situación complicada el año pasado y no pudimos pagar mas, ella estaba sin trabajo, se le avisó esto a la entidad, hace 20 dias consiguió un trabajo en relación de dependencia, con un sueldo magro, pero bueno, la deuda original era de 20 mil pesos y ahora este estudio quiere cobrar 70 mil pesos, están locos!!! nosotros queremos pagar pero no a esos montos irrisorios e injustificados, no hubo cartas documento ni ninguna negación a pagar ni nada por el estilo, como se soluciona?

• Myriam P

Me comuniqué con este estudio, Mayor & Asociados, para tratar de llegar a un arreglo y te dicen que ahora ya no se puede en 18 cuotas solo en 12 o con una quita del 15% y 3 cuotas de 18.*** pesos, en serío? se creen que la gente es tonta, ya estoy averiguando con un abogado el tema, la idea es pagar en consignación ya que quiero pagar y ellos me quieren e*****r con la usura.

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X