Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Importe que no corresponde en mi cuenta

Hola, buenas tardes!!!...quiero reclamar que luego de abonar el dia 29/03/[números] en la sucursal de naranja subte de córdoba capital el resúmen mensual del mes de abril +más las cancelaciones anticipadas de la renovación de la tarjeta de mayo y junio correspondientes; me figura el importe de $6.37 a mi favor en mi cuenta. este importe no quiero que me figure ya que no quiero que se genere un resúmen innecesario, por eso hice el reclamo via online y por teléfono y por el cual todavía no me dan solución...el día 30/03/[números] me acreditaron en mi cuenta $6.37 siendo que lo que yo quiero es no tener saldo ni a favor ni en contra para que no me figure un importe y ese importe me genere un resúmen innecesario para mayo ya que no usaré la tarjeta...por eso hago el reclamo correspondiente...por favor les pido me solucionen este problema innecesario y que ya debería estar resuelto...espero a la brevedad una respuesta a mi solicitud y una pronta solución

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Federico!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

No me dieron solución

• Federico B

Hola!!!...Me fije en mi cuenta online de la página naranjaonline.naranja.com y me sigue figurando hoy ya 11/04/**** y ya cerrado el vencimiento todavia el importe a mi favor de $6.37...Ese saldo si no queda en cero pesos ($0), me genererá un resúmen innecesario para el mes de Mayo; YA QUE NO HARÉ COMPRAS CON LA TARJETA...POR ESO CANCELE ANTICIPADAMENTE LAS CUOTAS DE RENOVACIÓN DE LA NUEVA TARJETA...NO QUIERO PAGAR UN RESÚMEN INNECESARIO POR UN SALDO QUE NO CORRESPONDE POR ERROR DE USTEDES!!!...Me entienden o tengo que ir personalmente a las Oficinas de Trajeta Naranja a exponer mi solicitud o queja ante alguien Encargado que se haga respionsable de este inconveniente...Solucionenme este problema ya, porque si no tendre que recurrir a otras viás judiciales para que me resuelvan este inconveniente!!!

No me solucionaron nada

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Federico B

mala

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X