Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Hostigamiento y practicas abusivas

Con fecha [números] realice ultimo pago de tarjeta naranja ya que me internaron por una fibrilación auricular para colocarme marcapasos tampoco compre nada mas con la tarjeta.no pude pagar nunca mas sucedio la pandemia y mi situacion economica era angustiante.jamas me contactaron por la deuda ni para ofrecerme una conciliación o plan de pago alguno.yo soy divorciada desde [números] hace 31 años no teniendo contacto desde entonces con el me contacta mi ex esposo diciéndome que tiene un embargo por na deuda mía con tarjeta naranja de un estudio galvez tel [números] solo atienden via wassap yo no tengo wassap y no figura direccion legal asi q mal podria yo ir a una entrevista y que le embargaron su sueldo jubilatorio como militar cosa que me parece raro e imposible ya que yo figuro como divorciada desde hace 32 años mismo en anses yo cobro una mínima jubilación y mi estado civil es divorciada cosa q tambien figura cuando solicite la tarjeta en cuestion mi pedido es para que cesen los llamados y apremios morales hacia mi persona ex familiares y mis hijos q tambien los llaman por telefono y realmente se me informe si debo cuanto debo y no se me apremie mas tengo 66 años no tengo buena salud y esto me afecta moral y psicologicamente y por que si debo a tarjeta naranja me llaman de una financiera y llaman a familiares gente q no tiene relacion con migo y notificarles que de continuar voy a iniciar acciones legales por hostigamiento

• alicia M

No solucionaron ni me contestaron nada

• alicia M

Porque di en q llaman de un estudii juridico comprador de la deuda pero a mi entender deberian co.unicarse ellos para controlar el trato hacia los consumdores porque llaman de parte d tarjeta naranja en su representaciion

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X