Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

German daniel castillo estafador!!20-2012699-1

Hola buenas!! el día 23 de junio hice una transferencia de $[números] al cbu [números]
alias: dcastill[números].nx.ars supuestamente es mayorista. Tiene pagina en facebook y aparece como panda fabricantes. Ahora le estuve reclamando mi devolución y me bloqueó ya hice la denuncia por e*****!! necesito una respuesta urgente!! espero se hagan cargo de su cuenta ya que usa tarjeta naranja para e*****r a personas! les dejo el dato que tenia tambien el cbu xel cual me estafo!
cuil 20-[números]-1
daniel german castillo
espero su respuesta por favor!!

• ALEJANDRA P

Lamentablemente caíste en una ******. A lo sumo le cerraran la cuenta a la persona que le transferiste la plata, pero no creo que te devuelvan el dinero ni haciendo la denuncia en defensa del consumidor, ya que ejecutaste la transferencia por tu parte, y no es que te hayan robado la cuenta para hacerlo. Te conviene hacer la denuncia penal en la comisaría más cercana con los datos que tengas, pero dudo mucho que la persona a la que le transferiste sea la que te vendió, sino que es alguien a quien le robaron la cuenta para hacerlo. Es un tipo normal de ****** hoy en día y quién de verdad hizo el delito, no queda atado a nada.

• Celeste M

Me estafo igual Daniel Germán castillo