Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Falta de acreditación de pago efectuado

No se me acredita el pago q hice hace más de 72 hs y no tengo forma de reclamar ya q no atienden personas el te,e fono,solo maquina y moda esa opción,no puedo bajar la app,se traba en la foto,de manera on line no me contestan…..no quiero pagar de nuevo,yo pago x cajero automático y tengo el recibo y comprobante ….pero a quien se lo muestro???? y donde vivo no hay oficina

• Lila G

Sigo sin respuesta de la tarjeta naranja,me contestan q me van a solucionar y cuando yo digo x suerte,empieza un vacío de comunicación y siguen sin acreditarme el pago

• Lila G

Siguen sin confirmarme el pago,me contestaron q liberan los fondos para q yo siga comprando con la tarjeta peor momentáneamente y ya mande comprobantes a los mails q me pidieron pero no me mandan el mail definitivo y los canales de comunicación están colápsados,la app se traba para instalarla,naranja on line sale en blanco,el teledfono no te pone con operador,mientras aparecen mi,es de intentos de estafadores ….así q un kilombete

• Lila G

Finalmente de manera personal en una sucursal mendocina la chica me lo soluciono ,es decir una persona humana….fuera las máquinas!!!!!!!!! Gracais x todo

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X