Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Factura de tarjeta naranja totalmente paga figura como parcialmente adeudada

A principios de enero pagamos el total de la factura de diciembre varios días antes del vencimiento:
vía link (web) todo lo que era en pesos
y al día siguiente vía banco de córdoba (personalmente) un gasto en dólares.
en la cuenta web de tarjeta naranja nunca apareció como pagado el monto en dólares, así que realizamos un reclamo telefónico y dos personales (en la sucursal de rafael núñez).
las tres veces nos dijeron que había sido un error de tarjeta naranja, que veían los pagos y que iba a solucionarse en breve.
la factura a pagar de este me todavía está este monto como adeudado y con intereses.
ya no se que hacer, ayudenme por favor!

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Rubén!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

• Rubén S

Cuánto más va a llevarles arreglar esto?
    Ya no se qué más hacer, hoy fui a hacer una compra de alimentos y me rechazaron la tarjeta injustamente por falta de pago!
    Y todos los días me llama Tarjeta Naranja para decirme que está impaga mi tarjeta! Por favor hagan algo!

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

- La empresa realizó un comentario -

Gracias Gisella.
    Tuve que ir personalmente (a la sucursal de Rafael Nuñez) porque entré como me indicó a "Naranja On Line" y sigue figurando que tengo que pagar lo que ya había pagado.
    Espero no tener que volver a pasar por todo esto nunca más.

• Rubén S

Después de 20 días y tres reclamos a la empresa (uno telefónico y dos personalmente) no logré que solucionaran mi problema (Tarjeta Naranja no había registrado mi pago, que había sido realizado en tiempo y forma).
    Creo que tuQuejaSuma me ayudó porque en un par de días Tarjeta Naranja arregló el error.

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X