Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Estafa tarjeta naranja número de reclamo 13543773

Un promotor de tarjeta naranja se contacto conmigo ofreciendome la tarjeta bonificada sin costo por 2 años. La pedí. Di todos mis datos. Me llego. Lei todos los legales y note que no correspondia con lo que me ofrecieron. Llame dentro de los 10 días hábiles que corresponden para darla de baja. Me volvieron a asegurar que no se me iba a cobrar ningún cargo más alla del uso que yo le dé. Que me quede tranquilo que no la de de baja que no me cobrarian nada. Esperé a que llegue el primer resumen mesual y me encuentro que tengo que pagar un monto, aún cuando no la utilize. Esto es una verdadera estafa, falta de buena fe. Estoy llamando y no me solucionan el problema, yo no la quiero no es lo que me ofrecieron y no tengo porque pagar nada. el numero de reclamo es [números]. Me atendio un supervisor llamado [nombre] leandro que me aseguro que le daria celeridad al asunto y se comunicaría conmigo para avisarme si me resolvian el problema, sigo esperando la llamada. Tarjeta naranja estafa a la gente, sus promotores se contactan con propuestas engañosas y falsas. Necesito que me den de baja ya mismo antes de que me comiencen a facturar otro mes!!

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Miguel!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X