Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Estafa - no dan de baja las tarjetas

Después de una e*****, que intervino fiscalía, coprec y un abogado penalista particular. continúan reclamando cuotas, cuando con mediación de coprec se concilió ajustando a saldo 0 en mayo/[números]. Aún hoy continúan reclamando cuotas, sin considerar lo pactado. No tengo tarjetas activas. No me llegan resúmenes de cuenta, ya que por distintas vías, presencial, telefónica, whatsapp. Se pidió la baja definitiva la cuenta y todos sus productos. Son e*****dores. Me hicieron perder tiempo, dinero y no terminan. Soy jubilada. Tenía tarjeta naranja desde aprox [números]. Cerré en coprec con saldo o. Y siguen queriendo cobrar.tengan cuidado con esta tarjeta. Ahora salgo a enviar otro carta documento. Son de temer.

• María V

No tengo una notificación formal del cierre de las tarjetas, productos y cuenta de parte de Tarjeta Naranja. Debería estar cerrada la cuenta desde marzo ****.

• María V

Siguen enviando mails donde me indican un día que mi cuenta no está activa, ni las tarjetas (reitero toda la evidencia de las gestiones realizadas) y ayer domingo 26 de febrero me vuelven a responder en la misma cadena de mail, que hay datos incompletos para abrir la cuenta y que las tarjetas siguen activas. Realmente parace una broma de mal gusto. Voy a volver a denunciar al COPREC. No les tengo confianza. Ya me estafaron, una vez.

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X