Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Estafa naranjax billetera virtual

El 24/10 se transfirio a la cvu [números] (código operación [números], y al 30/10 no tenemos acreditado en la billetera virtual importe alguno. Por cada reclamo que hacemos nos piden 48 horas más sin darnos una respuesta concreta. Lo último fue que el Banco Galicia no está girando los fondos.

¡Hola Aldo!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

• Julieta M

Llevamos realizados más de 12 reclamos, sin respuesta concreta y sin soluciones. Devuelvan el dinero

Hola Julieta,

Para que puedan ayudarte desde el área de Naranja X podés comunicarte por WhatsApp al +************* las 24 h o al ****-***-****, opción 1, de lunes a viernes de 08 a 21 h.

Buenas tardes,

[nombre] S.

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Julieta M

Mi reclamo fue solucionado

• Julieta M

Solucionado. La transferencia realizada no llegó a la cuenta de destino, tardando 10 días en confirmarme esto así poder iniciar el reclamo ante uala quien restituyó los importes a las 96 horas de realizado el reclamo

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X