Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Estafa

Estoy tratando dar de baja y no lo consigo,hace año y medio me cobraron de mas,y ahora me fabrican deudas no contraidas,no me atienden via telefonica ni en sucursalesw

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola, para poder ayudarte, te esperamos en nuestros canales oficiales en

Facebook https://www.facebook.com/NaranjaSitioOficial/
    Twitter https://twitter.com/naranja
    Instagram https://www.instagram.com/naranja/

y en el **** *** ****.

En nuestra web encontrarás información útil para gestionar tus operaciones desde tu casa:

Entre todos podemos cuidarnos.

• MARCOS D

NO ATIENDEN POR NINGUN MEDIO,NI VIA TELEFONICA NI POR CORREO Y NI HABLAR DE LOS **** ES UNA MENTIRA,NUNCA ME DIERON LIBRE DE DEUDA NI LA BAJA,MIENTEN ESTAFADORES

• MARCOS D

otra vez lo mismo???? como hago para que me den baja y libre de deuda?????? me dicen que me comunique por este medio y me dan la misma respuesta°°° nada QUIERO QUE ME ENVIEN A MI CORREO BAJA DEFINITIVA Y LIBRE DE DEUDA YA!!!! SON UNOS INCOMPETENTES!!!!

- La empresa realizó un comentario -

• MARCOS D

NO PUEDO ACCEDER A LA BAJA DEFINITIVA ME DERIVAN A ATENCION AL CLIENTE Y NO SABEN NADA ,SIEMPRE DICEN QUE ESTA SOLUCIONADO Y SIGUEN LLEGANDO RESUMENES QUE NADA QUE VER,Y NO ME ENTREGAN LIBRE DE DEUDA,SON UNOS CHANTAS.

- La empresa realizó un comentario -

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MARCOS D

• MARCOS D

sigo sin que me envien a mi correo libre de deuda y baja definitiva ,ellos msnifiestas que le dieron de baja pero no me dan en forma fisica los comprobantes.

un desastre

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X