Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Duda

Hace años tuve tarjeta naranja, era solo extension. Al parecer mi padre quedo con una deuda con esta empresa y hoy en dia no me quieren dar la tarjeta si no pago su deuda, esto es del año [números].
podrian brindarme apoyo por favor? aclaro que el ya no vive desde el año antes mencionado

gracias , saludos a todos

• Lucas R

se comunicaron conmigo de tarjeta naranja diciendome que no cumplo los requisitos para gestionarla , a mi parecer cumplo con todo lo que se necesita (sueldo de mas de ***** pesos) y creditos obtenidos y demas tarjetas de credito todo al dia y sin deudas en ningun lado
    el dia que me escribieron tuve un alerta veraz y se que no estoy inhibido , cuando les consulte el motivo exacto del porque no me pueden hacer SOCIO no me respondieron mas .
    de todas maneras no insisto mas en esto , solo era quitarme la duda.

gracias , saludos.

• Lucas R

No recibi solucion alguna, tarjeta naranja me dice que no cubro los requisitos para darme la tarjeta , tengo un sueldo bruto de mas de ***** pesos asi que no entiendo, de todas maneras ya tengo mastercard y visa (son mas importantes en el mercado que esta otra)
    gracias a todos

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X