Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Devolucion del dinero

El dia 19 de abril realizo una compra por internet a la empresa Garbarino por unos cubiertos .tal como lo acordado recibo los cubiertos en el plazo establecido luego de unos días observo que los cubiertos se encuentran fallados me dirijo a la sucursal de b blanca y me dicen que en unos días reciben mercaderia y que me los cambian al pasar los días regreso a la sucursal y observamos que los cubiertos nuevos también se encuentran fallado por lo cual el empleado me sugiere hacer la devolución del dinero en el siguiente resumen de la empresa naranja al ponernos de acuerdo espero el resumen y observo que no me hicieron el reintegro vuelvo a la sucursal y me dicen que ya fue hecho el reintegro que debo reclamar en la sucursal de naranja luego de varios reclamos a naranja b blanca me mandan un mail diciéndome que no me pueden devolver el dinero por no tener pruebas habiendo controlado todos los resúmenes y reenviado los mail de garbarino en el cual dan el comprobante de anulación .esperando una respuesta favorable y teniendo en cuenta el tiempo transcurrido los saluda atentamente fernando jesús montenegro dni [números]

Hola Fernando!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

- La empresa realizó un comentario -

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fernando J

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X