Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Devolucion de doble pago de tarjeta

El 17/12 pague el resumen que vencía en diciembre de $[números].15.
el 18/12 pago $50.[números] para dejar a cuenta de todos los consumos que tengo, para ya no preocuparte por pagarla todos los meses.
en el resumen de enero me dice saldo a pagar $0.00 pero en el saldo a favor en vez de que me diga $50.[números] que es el ultimo monto me dice $38.[números], me descontaron dos veces el resumen de diciembre (yo ya lo pague el 17/12 y al otro dia me lo descuentan)
el 03/01 hice este reclamo y no recibi respuesta. Necesito que me reintegren la plata a favor que puse, ya que deberia tener a cuenta $50.[números] de lo contrario voy a hacer una denuncia a defensa del consumidor.
gracias.

Hola Marianela!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

• Marianela D

No da bola a mis reclamos

- La empresa realizó un comentario -

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marianela D

• Marianela D

Sigo a la espera de la solucion, me cambian de fecha de resolución.

Siguen sin responderme y ha paso 1 mes y medio

• Marianela D

Dijeron que el 29/01 me devolvian la plata y no fue asi. Cuantas denuncias maa tengo que hacer?? Ignoran mis mails, no me saben responder cuando llamo. Ya mande 4 veces el cbu para que lo devuelvan. Estafadores

• Marianela D

Siguen sin darme una respuesta y ya denuncie a defensa del consumidor. Quiero que me devuelvan los $***** que se debito de mas. Ya hace 2 meses

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X