Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Deuda tarjeta naranja

Desde abril comencé a tener problemas para pagar la cuota de la tarjeta naranja que era de $ [números], nunca mi intención fué dejar de pagar, les propuse pagar un poco menos así no dejar de cumplir, me fueron limitando los medios de pago en dónde depositaba lo que podía para no dejar de pagar. Y solo me daban cómo alternativa el pago en la sucursal.
mi deuda es de 30.[números] pesos, se la vendieron a un estudio de abogados que me quiere cobrar $ 90.[números] y con un anticipo de $30.[números] con amenazas de llevarme a juicio y embargo. Realmente veo que solo quieren sacar provecho de las personas con dificultades económicas en vez de proponer cosas razonables.

¡Hola Pamela!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

• Pamela M

Aún no he podido solucionarlo porque no es razonable, si planteo que tengo inconvenientes en pagar $ 8.*** por mes, ellos solo ofrecen que pague $ 20.*** este mes para poder acceder a unas cuotas menores. Lo están haciendo a través de un estudio jurídico. De más está comentar que siempre te envían amenazas de embargo cuando uno lo que más desea es cancelar una deuda con posibilidades razonables.

Hola Pamela,

Por el tiempo trascurrido en mora, tu deuda fue derivada al Estudio jurídico Cuervo. La financiación, honorarios e intereses son aplicados por el abogado y no por Naranja de acuerdo al monto adeudado.
        Te sugerimos que te dirijas nuevamente al Estudio para verificar tu situación y que puedan brindarte las alternativas correspondientes, de acuerdo a tu situación actual, ya que la cuenta no pertenece más a Naranja, por tal motivo no podemos intervenir.

Agradecemos tu contacto.

Soledad C.
        Representante del Cliente
        Naranja.com

• Pamela M

Supuestamente se comunicó una persona diciendo que pertenecía a ese estudio y me planteó primero pagar $ 30.*** para poder acceder a una financiación de cuotas más bajas, que seguramente serán intereses y no sé qué más. Le comento que puedo pagar de ese total un adelanto de $ 4.*** que de hecho lo hice en una sucursal de Naranja como él me lo indicó. No realice el pago a ningún estudio jurídico.
          De hecho tengo el comprobante de la sucursal.
          Y me dice que en una semana tengo que abonar el total de la deuda.
          No es para nada razonable.

• Pamela M

Aún no ha Sido solucionado porque me exigen pagar 20.*** pesos en un mes. Vuelvo a reiterar que no es razonable ya que mi inconveniente surgió por no poder disponer de cuotas de casi 8.*** pesos mensuales. Dicen que mi caso está derivado a un estudio jurídico pero realicé un pago este mes de $ 4.*** en una sucursal de Naranja, que es lo que razonablemente me comprometo a pagar pero quieren que realice esta semana un pago por $16.*** . Qué realmente no los tengo y seguirán las amenazas de embargo....

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pamela M

• Pamela M

Este mes (agosto) realicé un pago en la sucursal de Tarjeta Naranja. Ellos me exigen un pago de $ 20.*** para poder acceder a cuotas más bajas. Pero lo lógico es que si les vengo explicando que no puede pagar más de $ 5.*** mensuales, que asumo el compromiso de hacerlo mensualmente hasta pagar mi deuda, al no realizarlo porque sinceramente no poseo esa cantidad, siguen con las amenazas de juicio y embargo.

• Pamela M

Me comunique con el supuesto estudio jurídico que tiene mi deuda, les comento que puedo hacer un pago este mes (septiembre) pero no me contestaron nada.
                  Se supone que ellos me tienen que confirmar ya que mi caso está derivado según Tarjeta Naranja.

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X