Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Deuda estudio geller tarjeta naranja

Hola, mi mamá tiene una deuda con naranja la cual pasó a un estudio jurídico,llamado geller. La contactaron diciendo que tenía que pagar una suma de [números] o hacerlo en 6 cuotas de [números]. A lo que le dijimos que no podíamos pagar eso. Cuando le dijimos el monto que podía pagar se nos rieron en la cara diciendo que naranja no les permitía que pueda abonar ese monto, ahí empezaron las amenazas de embargo, las mentiras diciendo que mi mamá cobra una jubilación máxima (ella cobra la mínima), y los malos tratos.
cuando le pido la dirección del estudio me pregunta para que y no me lo quiere pasar, empieza a tratarme mal de nuevo. A lo que yo le advierto que me esta hablando mal, me dice que le estoy haciendo perder su tiempo, a lo que le respondo que ella está cumpliendo su trabajo y me tiene que asesorar, luego de ahí me corta el teléfono.
entiendo que la deuda la tiene uno pero creo que no tienen porque tratarte mal, ni faltarte al respeto.
yo quiero pagar la deuda de mi mamá pero el montón que ellos me piden me es imposible

Hola Romina!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

• Romina I

No me llego ningún email con una solución

- La empresa realizó un comentario -

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Romina I

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X