Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Deuda con tarjeta que nunca tube

Me aparece en el bcra una deuda con frankel fideicomiso, los cuales me informan que es debido a una deuda con tarjeta naranja, que por cierto jamas tube ni pedí. Desconozco esta tarjeta completamente y la deuda que conviene con ella. Quisiera una solución antes de recurrir a un letrado y al bcra.

Hola Lorenzo!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

• Lorenzo A

Aun nadie de tarjeta naranja de ha comunicado o expedido algún comentario, por lo que recurrirse a carta documento, y denuncia a defensa del consumidor.

- La empresa realizó un comentario -

Estimada Valeria D.

Representante del Cliente
    Naranja.com

Quisiera tenga a bien brindarme alguna documentación probatoria, en la que conste que que en algún momento existió vínculo alguno entre tarjeta naranja y mi persona. Me sita usted que mi cuenta fue derivada al comafi, por tanto me urge saber que cuenta y o contrato me vincula. Desde ya gracias.
    Lorenzo.

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lorenzo A

• Lorenzo A

Se solucionó, mediante el pago de un monto determinado por Naranja, a fin de extinguir la totalidad de una deuda, que según ellos había contraído.

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X