Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Deuda con tarjeta naranja

Necesito que el estudio Impruneta me de la posibilidad de abonar la deuda en cuotas, de otra manera es imposible. el tema es que, cuando quiero hablar, me cortan , o no contestan mis llamados .y ahora, me dicen, que me van a comenzar con acciones judiciales. espero me puedan ayudar.

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola, para poder ayudarte, te esperamos en nuestros canales oficiales en

Facebook https://www.facebook.com/NaranjaSitioOficial/
    Twitter https://twitter.com/naranja
    Instagram https://www.instagram.com/naranja/

y en el **** *** ****.

En nuestra web encontrarás información útil para gestionar tus operaciones desde tu casa:

Entre todos podemos cuidarnos.

• Monica P

No, no se han comunicado conmigo, yo les hablé, para arreglar al supuesto E.Impruneta , y no hubo ninguna respuesta. Yo les pedí, arreglar , en cuotas, es más, desde el Banco Central, se emitió una reglamentación que dice que a partir de este mes, septiembre, se puede abonar cuotas atrasadas, o no en cuotas. De todas formas, no tengo respuesta ni de T. Naranja, ni del E. Impruneta, que me llamaban a cualquier hora, he incluso a familiares míos, que no sabían, nada, porque es un problema mío. Espero , puedan ayudarme , ya que se, que por otras personas, Impruneta, deja correr un tiempo, para luego cobrar sumas, mucho más grandes con la excusa, de que uno, no trató de arreglar. Yo ya les hice una propuesta, pero no conseguí, ninguna solución.

• Monica P

Se hizo un arreglo, de pago, lo realicé, quedaron en enviarme , el , libre deuda. Estoy satisfecha, pero aclaro, para todos, cuidado, con el famoso Estudio Impruneta. Y cuidado, con Tarjeta Naranja, en lo que respecta a mi, no la recomiendo, pero quien la quiera usar, es muy dueño de hacer a su voluntad. Gracias a esta página, que me aceleró los trámites. La recomiendo a todos .Gracias !!!!

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X