Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Deuda con tarjeta naranja

Al quedarme, un saldo, y ante lo sucedido, la cuarentena, tarjeta naranja, me intimó, a abonarles, cuando, en plena cuarentena, era imposible viajar, como es en la actualidad. Por lo tanto, , pasaron mi legajo, a un estudio , " estudio Impruneta ".dicho lugar, me hace un trato, pagar, lo que debo, según ellos, en la fecha que yo les dije, podría pagar.de la deuda, pague la mitad, 5.[números]$, y me fue imposible arreglar este mes, lo faltante. A todo esto, comenzaron los llamados toda hora, con un número, que se registra como fraude , cosa que me parece muy dudoso. ahora, quiero arreglar mi situación, pero, o no me contestan o me contestan, y cuando co.ienzo a hablar me cortan. No hay forma de llegar a ningun acuerdo, si no me escuchan. Voluntad de pago hay, pero, como nos vamos a comunicar, si no hay acuerdo..eso si, continuamente, me dicen, que me van a iniciar acciones legales. les mando mi reclamo, porque, considero que esta situación es muy estresante. espero me puedan ayudar .

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola, para poder ayudarte, te esperamos en nuestros canales oficiales en

Facebook https://www.facebook.com/NaranjaSitioOficial/
    Twitter https://twitter.com/naranja
    Instagram https://www.instagram.com/naranja/

y en el **** *** ****.

En nuestra web encontrarás información útil para gestionar tus operaciones desde tu casa:

Entre todos podemos cuidarnos.

• Monica P

En muy buenos términos. Ya me solucionaron el problema. Muchas gracias por mediar .

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X