Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Descuento de seguros y servicios a los que se pidió la baja

Hace años soy clienta de tarjeta naranja donde a través de la misma se me encuentra descontando hace tiempo seguros galicia e ike asistencias, sin haberlo solicitado. No deseo seguir abonando estos servicios e intentado en varias ocasiones pedir la baja de las mismas. En ike me pasan de un número al otro, no me atienden al [números] y no he recibido respuesta de la solicitud enviada al correo de la empresa. En seguros galicia solicité la baja por la aplicación de naranja x, habiendo recibido su confirmación el día 15/11, pero cuando veo el resumen de cuenta a pagar el mes de diciembre me encuentro con que me siguen descontando dichos servicios. Solicito la inmediata solución a esto ya que no deseo seguir abonando un servicio que no uso ni pedí.

• Sandra L

Se comunicaron conmigo de seguros Galicia, donde me comentan que el descuentos que me volvieron a realizar corresponde porque pertenece al periodo que cerraba el día 19/11 y yo solicité la baja el 15/11. Confirmaré si es así en el próximo resumen en el cual espero no encontrarme con otro descuento. Tarjeta Naranja nunca se comunicó, ni tuve respuesta de asistencia IKE

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X