Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Débitos a mi cuenta de naranja x sin mi autorizacion

Yo cuento con la aplicacion de naranja x pero el dia 15 de junio me debitan del dinero en cuenta unos 30mil pesos aproximadamente dividido en varios montos de los cuales son por consumos en moneda extranjera la cual yo jamas solicite además para realizar esos pagos utilizaron los datos de mi tarjeta de débito de naranja la cual hace meses que no la ocupó. Reclame en naranja x porque lo que me sucedió porque yo desconozco totalmente esa operación que jamás realice y el.fallo de naranja x fue que ellos afirman que eso se debe a una suscripción y yo tengo que darla de baja, pero el problema es que yo desconozco totalmente esa suscripción y no tengo idea de como darla de baja porque jamás la pedí. Me veo totalmente vulnerado porque me culpan de una suscripción que yo jamas solicite y además me débito mi dinero de mi cuenta sin mi autorización y naranja x no se hace cargo de esta situación y solo me responsabiliza a mi de algo que yo jamas solicite y desconozco totalmente. Estoy muy disconforme con naranja x por el trato que me dan como respuesta no solucionando mi problema y que se utilizo los datos de mi tarjeta de débito sin mi autorización

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X