Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Débito no autorizado

El viernes llame a tarjeta naranja para q me saquen un seguro de [números] $ que yo no solicite y hasta hoy no me sacaron me debitaron en mí resumen cuando llame me dijo una operadora de tarjeta naranja q hoy ya no hiba estar pero todavía figura en mí resumen.

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola, para poder ayudarte, te esperamos en nuestras sucursales, por teléfono, chat, redes sociales o en nuestro Centro de ayuda. https://www.naranjax.com/contacto

• Miguel Á

Yo llamé el viernes 21 enero año **** y la operadora me dijo q hoy lunes 24 ya Hiba está solucionado pero no hicieron nada, YO quiero q me reintegren esos ***$ en mí resumen y la baja del seguro vida sura lo cual yo no solicite.

• Miguel Á

Si no me solucionan voy a hacer la denuncia al derecho consumidor.

• Miguel Á

No me solucionaron porq me entró igual los ***$ del seguro de vida sura,lo cual yo nunca solicite dicho seguro.yo estuve llamando a tarjeta naranja desde el día 20 enero **** y el seguro apareció el día 19 de enero del año **** en mí resumen.Estoy muy decepcionado de tarjeta naranja porque permite q ingresen esos seguros a mí resumen sin mí consentimiento.

• Miguel Á

Lo único que quiero es que mí devuelvan en la próxima factura o próxima resumen los $*** y me dejen de debitar esos seguros sura lo cual tarjeta naranja permite q hagan esos débitos sin mí consentimiento.

• Miguel Á

Por el momento si pero me hicieron igual el descuento del seguro.

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X