Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Cumple

Buenos días, hago una consulta, mi marido cumple años el 14/11. Quería saber si sigue vigente el regalo para clientes de tarjeta naranja, almuerzo o cena hasta 4 comensales, regalan 1( el cumpleañero). Consulto por que no encontramos el voucher en la pág.
cliente: claudio san martino
dni [números]
espero subrta. Gracias

Hola [nombre]!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

• LUCIANA V

El correo es lucy_viale*yahoo.com.ar. todo en minúscula. Gracias!!

- La empresa realizó un comentario -

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] V

• LUCIANA V

Recibí un llamado diciendo.q me iban a mandar algo de golf no sé cuánto...promociones de estadías o.algo así...y nada ..y reviso mi mail.a duario

• LUCIANA V

Repito mi correo lucy_viale*yahoo.com.ar. Aún no llegó nada a mi correo. Es decir, lo hablado telefónicamente, aún, no tengo rta.

• LUCIANA V

Me llegó el código. Aún no me comunique con Golden por que debemos definir las fechas, las cuales dicen q no es para utilizar en temporada alta y estamos próximos al inicio de la misma. Espero que podamos disfrutar del.beneficio de Golden pack. Gracias

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X