Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Comunicarme, baja y liquidación de cuenta

Tarjeta naranja sistemáticamente ignora mi solicitud de baja y el pedido de liquidación de cuenta. Adrede posee doble domicilio legal que imposibilitan la comunicación fehaciente. Tampoco registra los pagos que vengo haciéndole y ya me ha acumulado más de 60 días de impuntualidad lo cual no es cierto. No responden los mensajes en app ni los [números]

Naranja Digital Financiera SAU Cuit *********** Tte Gral JDPerón *** P. 19

Solicito BAJA de todos los productos a mi nombre (titular y extensión) más la liquidación final de mi saldo. RECHAZO así mismo las liquidaciones de lis siguientes vencimientos: 10 de mayo, 10 de junio y 10 de julio del presente año ****. Por erróneas y/o malicioso dado incrementos e intereses injustos que han generado enriquecimiento injustificado por parte de Naranja Digital Financiera SAU

• Luis E

No solo no se comunicó, sino que no ha respondido mi CD del 10 de mayo pasado, y además reclamo 90 días de atraso cuando vengo pagando todos los meses. Sin unos caraduras!!!

• Luis E

DENUNCIO que no he recibido respuesta documentada a mi CD del 08 de mayo del presente año, por lo que suspendo pagos a fin de evitar me sea añadido, y por tercera vez, intereses a mi cuenta. RECHAZO los 03 últimos resúmenes así como sus constantes intimidaciones a pagar, lo cual resulta en un burdo ardid para vender sus productos financieros en forma encubierta. Emplazo a NaranjaX a recalcular mi saldo y justificarlo discriminadamente por rubros. Fijo domicilio legal en Estudio Navas, 11 ********; 11 ****-****

• Luis E

Tarjeta Naranja evade responder a mi CD del 08.05.**** no habilitando línea directa con el departamento de legales. A través de sus otros canales se limita a presionarme para que emita un 'pago' para usarlo como 'aceptación' de una tercera refinanciación de mis saldos. Tal como sucedió con dos pagos anteriores. RECHAZO dichas refinanciaciones 'encubiertas' por falaces y perjudiciales a mi economía.

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X