Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Compras que y gastos que no efectúe

Me llegan notificaciones por mail de compras que no hice...los mails llegan a las 10:00 am con una supuesta compra echa el mismo día a las 15:00 hs de lugares evidentemente virtuales los cuales te adjudican una compra en dólares...no quiero tener más esta tarjeta.

¡Hola Sabrina!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

• Sabrina L

Parece una tomada de Pelo...uno llega a este Punto porque ya intentó con el supuesto número de contacto que ustedes publican y el cual a los Clientes no los atiende más que un contestador...Nadie hace las cosas más simples para el cliente que en definitiva es el que les da de comer...Deberían de tener una mejor atención,ahora me mandan a un sitio Web suyo. Mmmmm....Estarían dando la pauta de que no quieren resolver el problema que estoy segura me están generando ustedes...Son ustedes los que tienen los datos de las tarjetas,claves y datos personales de los clientes...ya leí varios casos como el Mío y peores también.

Hola Sabrina,
    El mensaje que recibiste anteriormente es un mensaje automático.
    Para poder darle curso a tu pedido indicanos por favor el nombre del comercio, fecha e importe de las operaciones mencionadas.

Aguardamos tu respuesta.

Soledad C.
    Representante del Cliente
    Naranja.com

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sabrina L

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X