Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Compra que nunca realice de mercado pago

El día 06/[números] se realizo 2 ventas con mi tarjeta naranja visa por el monto de [números].60 a las hora de 1 y media de la madrugada
lo que paso en el momento me llego de Mercado Pago una solo devolución que se me vera reflejada en mi resumen peor de la otra compra del mismo monto no que fue realizada en 6 pagos
la empresa que me realizo el pago se llama accesorios celulares
estas compras nunca la realice menos a esa hora y en mi entono nadie la usa solamente yo
por ese motivo me contacte e con mercado pago y no me dieron ninguna solución solo me dijeron que me dirija al emisor de la tarjeta
al fin quisiera saber como descocer esa compra que procedimientos debo hacer por favor
y darme una solución lo mas ante posibles por favor encima no hay comprobante de estas compras por favor me podrían dar una solución gracias mi numero de contacto es [números]

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Juan!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

• JUAN M

Por favor se lo agradecería por que es mucho plata que nunca compre espero su respuesta

• JUAN M

Sigo sin tener alguna respuesta o que debo hacer

• JUAN M

Sigo sin respuesta por favor se los pudo

No solucionaron nads

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de JUAN M

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X