Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Como evitar embargo de sueldo

Yo hice un plan de cuotas el año pasado para pagar la tarjeta y así darle de baja, este año tuve problemas económicos y estoy atrasada en el pago, me contactaron de penna y asociados diciendo que me van a embargar el sueldo sino pago, le pregunté cómo podia hacer para pagar en cuotas me dijo que la deuda original es de [números] pero me cobraban la mitad, obviamente no tengo [números] y me dijo que si pago la mitad puedo hacer cuotas por el resto que antes del 28/06 debo abonar [números] le dije que el monto es elevado y de mala manera me respondió que no se trata de lo que yo pueda pagar, que el monto lo ponen ellos sino van a mandar el pedido de embargo de sueldo, quisiera saber si esto es así, si no hay manera de arreglar de buena manera el monto de las cuotas

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

¡Hola Alejandra!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alejandra

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X