Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Cancelaron la compra

Compre en tienda naranja un articulo el 24 de agosto. Mi queja es porque primero, no me dieron número de tracking , si me dieron número y confirmación de compra n° [números] .
como pasaron los días y no había movimientos, decidí comunicarme directamente con la tienda donde se compro, ( pascal comp***doras).me informaron que tienda naranja había cancelado la compra. Que en 48 hs se iba a ver reflejado y que cualquier otra duda lo consultará con tarjeta naranaja. Llame a tarjeta naranja y me contestaron que que van a demorar 10 dias hábiles para que se me restituya lo comprado, para que se vea reflejado en el resumen . Así mismo dicen que ellos no han suspendido ninguna compra. Yo estoy en el medio, mi tarjeta tiene el consumo, lo cual me parece sumamente injusto tener que esperar tanto dado que es una compra de mucho valor y siento que tienen secuestrado mi dinero y que estoy presa de ellos .

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola, para poder ayudarte, te esperamos en nuestros canales oficiales en

Facebook https://www.facebook.com/NaranjaSitioOficial/
    Twitter https://twitter.com/naranja
    Instagram https://www.instagram.com/naranja/

y en el **** *** ****.

En nuestra web encontrarás información útil para gestionar tus operaciones desde tu casa:

Entre todos podemos cuidarnos.

• ELMA M

Ya me comunique con Naranja pero aun no tengo solución, solo me piden esperar 10 días para ver que pasa. Lo cual es muchísimo tiempo teniendo en cuenta que el margen de mi tarjeta no ha sido restituido

• ELMA M

Hola! Tienda Naranja soluciono el inconveniente, se comunicaron con la tienda y lo solucionaron

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X