Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Cancelamiento de compra

Me ofrecieron un plan para comprar un vehículo lo cual podía retirarlo con [números] pesos y pague [números] pesos en 6 cuotas para la recerva. Una vez que entro todos los papeles ahora me dicen que no existe el plan que me vendieron es totalmente diferente con sorteos y licitación

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

a qué empresa querés que enviemos tu reclamo?

• Diego O

A L-equipe. El vendedor me vendió un plan en el cual lo retiraba la camioneta s10 Chevrolet con 40.*** pesos, lo cual me tomaba ***** pesos como reserva que pague, mas ***** pesos que tengo en plan ovalo de ford que nunca se hizo el traspaso de fondo. Y ***** pesos que tengo que pagar al retirarlo.
    Todo esto es mentira no existe este plan. Me gustaría que se cancele los ***** pesos pagados en 6 cuotas

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Fue a través de Mercadolibre? Podrías indicarnos el sitio web de esa empresa? no la encontramos en internet.

• Diego O

En la bolaeta figura como L- equipe.
    Lo podes ver en mi resumen naranja

• Diego O

Si no existe L equipe como una empresa y figura en mi resumen, con mas razón le pido cancelar toda la compra inmediatamente

• Diego O

Ya vi que no existe esa pagina. Con mas razón quiero darle de baja y cancelar este plan

• Diego O

Forward trading s.a a esta compañía fue la recerva que hice con ***** pesos. socio de Chevrolet de Víctor tolosa

Excelente muchas gracias

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X