Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Cancelación de las cuotas que me hicieron

Hoy a la mañana necesitaba saldar una deuda de un envio.lo cual eran [números] pesos.. Accedi a mi cuenta y no me tomo el pago a mi envio lo cual quize hacerlo en 3 cuotas..me aparecio en mi pantalla error en el proceso..lo cual decidi cancelar mi deuda con mi tarjeta de debito..no entiendo porque despues me tomaron mi pedido..??osea termine pagando dos veces mi envio..con naranja y con debito..necesito que me cancelen esta operacion con naranja..cuando yo lo solicite no lo consegui..despues me lo acreditaron sin yo saber..requiero una cancelación

¡Hola Adriana!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

• Adriana Z

este es el reclamo que quiero que me solucionene

Hola Adriana,

Para obtener información sobre esta consulta, ingresá a nuestro Centro de Ayuda https://www.naranja.com/ayuda
    Desde allí también podes chatear con nosotros y resolver al instante tu pedido.

También podés contactarnos a través de:
    • Nuestro Teléfono: **** *** **** opción 1- 4, y si estás en el exterior al +54 *** *******.
    • En nuestra Página de Facebook: https://www.facebook.com/NaranjaSitioOficial/ - *NaranjaSitioOficial
    • En Twitter: https://twitter.com/naranja - *Naranja

Agradecemos tu contacto.

Paula A.
    Representante del Cliente.

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de adriana Z

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X