Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Baja de tarjeta de credito

A diferencia de lo que ocurre con el resto de las entidades financieras, no puedo localizar en la página de tarjeta naranja, el ítem que me permita dar de baja mi tarjeta. Esto, para dar cumplimiento a la comunicación "a"[números] del bcra, que contempla la posibilidad de realizar éste trámite on line. Muchas gracias.

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Ricardo!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

• Ricardo F

No tuvieron ningún contacto conmigo, ni telefónico ni por correo. Muchas gracias.

Estimada Gisella:
    Como aún me quedan por caer algunas cuotas por compras realizadas oportunamente y habida cuenta que siempre he atendido en tiempo y forma el pago de los resúmenes con su pago total, les reitero mi pedido de que se ajusten a lo establecido por la Comunicación "A" **** de fecha 02/02/18 del BCRA. Esto, debido a que no estoy dispuesto a hacerme cargo de nuevos costos por renovación anual. Atentamente. Hago reserva de derechos.

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ricardo F

• Ricardo F

A la fecha no he recibido ningún tipo de contacto (correo/teléfono) por parte de Tarjeta Naranja. Recuerdo que mi reclamo tenía que ver con la obligatoriedad que tienen las entidades financieras y no financieras que emitan tarjetas de crédito, de publicar en su menú un ítem que permita dar de baja un producto de manera on line, aunque existan cuotas pendientes, siempre y cuando los resúmenes se hayan atendido en tiempo y forma en su totalidad, como es mi caso. Quiero que se solucione esta deficiencia para permitir al resto de los usuarios utilizar ésta opción. COMUNICACION "A" **** del 02/02/18 del BCRA. Muchas gracias por ocuparse.

• Ricardo F

Tarjeta Naranja no se ajusta a la normativa del BCRA (Comunicación "A" **** del 02/02/18) e insisten en que debo cancelar las cuotas pendientes antes de solicitar la baja y que debo concurrir a alguna de sus Sucursales. Esta comunicación del BCRA requiere que las entidades financieras y no financieras que emitan tarjetas de crédito, incluyan en su página la posibilidad de solicitar la baja de la misma de manera "on line" aunque existan cuotas por caer, siempre y cuando los resúmenes hayan sido atendidos en tiempo y forma en su totalidad. Esto, a los efectos de impedir que se generen nuevos cargos por renovación anual, cuando la decisión de baja ya fue tomada por el cliente.

• Ricardo F

Pretenden desgastar al cliente para impedir que se gestionen las baja de tarjetas. No se ajustan a normativas del BCRA

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X