Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Baja de limites en los planes largos visa

Ya es la segunda vez que sin ningún motivo previo, que naraja me baja los limites de planes largos, paso de $[números] a $[números]. Y no realice ningún consumo en planes largos!

¡Hola Maximiliano!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

• Juan J

Hola, ya hice el reclamo por ese medio y dicen lo mismo por teléfono que es un problema de visa y suyo, entonces tienen que solucionarlo!

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Maxi, Nicolás de este lado. Entiendo lo que me comentás, puede que los límites en Planes Largos de tu Naranja Visa, varíen con los de Naranja. En el caso de que necesités hacer una compra, decime el monto y las cuotas para ver alguna alternativa. Para poder hacer una atención más personalizada, te invito a cualquiera de nuestras redes.

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maximiliano

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X