Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Amenazan con demandarme

Buenos dias! acabo de hablar con el abogado del estudio jurídico, muy mal educado por cierto. "tengo " una deuda de [números] pesos, y digo así porque la deuda es un tarjeta adiccional, no mía. Y me apura apagar [números].pesos. Cuando ni siquiera me escucha cuando le digo que la deuda no es mía y que no tengo plata yo para pagar ya que le debo al banco [números] pesos. Y tampoco puede pedir tanto porque la deuda no es 20 pesos es menos. Y apurar a la gente que la debe amenazandolos. Que deben pagar [números]. Ahora me dijo que presentaba una demanda, en ningún momento niegan la deuda. Pero apurar así a la gente, y ser irrespetuoso y que no le importe de donde saque la plata. Nunca se dijo que no iban a pagar, quieren pagar pero de acuerdo a sus bolsillos. Fue lo que me dijeron. Pero el abogado no los quiere recibir. Que se hace???

Hola Maribel!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

• Maribel C

No me han llamado para resolver nada.

- La empresa realizó un comentario -

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maribel C

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X