Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Cancelacion anticipada mal cobrada

Yo cancele un crédito de $[números], hice la cancelcion anticipada, me dio que tenia que pagar $66.[números] con interes y todo pago y hago la cancelación. Resulta que despues veo en el resumen siguiente (pero después que lo pague) que ese dinero aparece como un pago a fabor del resumen. Hago la consulta y me dicen queyo no cancele ningun crédito que hice un pago anticipado del resumen!!!! en que cabeza cabe que voy a hacer tremanda entrega anticipada de un resumen!!!! me cnse de reclmar y no me dan solucion y ya me descontaron 2 cuotas de dicho crédito ahora me estoy buscando un abogado de defensa del consuidor porque yo cancele un cresito para no pagar los interes y mira si el sistem tomo mal el pago ese no ea mi problema lo tienen que arreglar de alguna manera.

• Paola A

Nunca me dieron una solucion

• Paola A

Nunca me dieron una solucion. Me mandaron a una sucursal para que me dieran una respuesta, pero tengo que viajar casi *** km para ir a una sucursal y no puedo, pedi que me dieran la solucion online pero nunca me respondieron. Yo ya voy pagando la 3 cuota y lo quiero cancelar de una vez y tampoco me da la opcion de hacerlo. Son unos irresponsables

• Paola A

No me solucionaron nada y sigo pagando la cuota con intereses, te dicen que podes cancelar las cuotas anticipadamente pero cuando a ellos se les ocurre porque yo hace 4 meses que vengo renegando y no me figura el prestamo ni la cuota.

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X