Reclamo a Tarjeta Carrefour
Compre un compresor y un kit en 6 pagos, para ello el vendedor me abrió una tarjeta, me dijo que el plástico llegaría a mi domicilio en unos días. Cosa que nunca ocurrió, también me dijo que todos los tramites para dicha tarjeta la podría hacer en Carrefour formosa. Ahora le solicito que cuando pague febrero y se cancele la deuda cierre dicha tarjeta. Me dice que desde formosa no se puede hacer, es claramente una estafa a la gente lo que hace esta empresa.
Quisiera dar de baja la tarjeta y hacer un plan de y
Dar de baja la tarjeta y hacer un plan de pago
Baja de seguros
Di de baja a la tarjeta carrefour y quiero dar de bajas a los seguros tarjeta.bken
Me viene debitado en mi tarjeta de carrefour 2 debitos de mkt
Buenas tardes en el resumen anterior y en el presente ,me vienen dos debitos de mkt por [números] pesos que yo consumo con la tarjeta carrefour ,solo en alimentos y pago en el supermercado,hace 4 meses que no uso la tarjeta
Resumen De Mi Cuenta Tarjeta Carrefour
Resumen de mi cuenta Tarjeta Carrefour Si te preguntas cómo…
Fausto R
Buenas Tardes; prometieron solucionar el problema cuando se produzca la cancelación de la deuda, la que realizaré el día de mañana, les informaré el resultado.
Muchas gracias
Fausto R
A la fecha aún no remiten constancia de cancelación de la misma, pese a los compromisos asumidos. puesto que la cuenta esta pagada
Señores de TuQuejaSuma:
Con respecto al reclamo, les informo que la gente de carrefour se comprometió a cerrar la la tarjeta de crédito, de la que nunca me envió el plástico, cuando se cancelara la deuda, lo que concreté el 1ro de marzo, remitiendo el comprobante como constancia.
La empresa Carrefour, me remite por e mail una constancia de libre deuda, a lo que reclamo que no es lo mismo una constancia de libre deuda que una constancia de cierre de la tarjeta, puesto que la misma puede seguir generando costos a partir de la fecha en que ellos emiten el libre deuda. Aguardo aún la respuesta de la empresa.
Les informaré cuando respondan.
Fausto R
Me enviaron un email donde aclaran que el libre deuda es constancia de cierre de la cuenta