Contactar a Tarjeta Carrefour

Reclamo a Tarjeta Carrefour

Que no me cobren lo que no gaste

El 24 de diciembre de [números] compre con la tarjeta carrefou en un Carrefour express de valentin alsina por un monto de $ [números] en 2 cuotas fijas. El primer resumen vino por $ [números] donde ademas de los $ [números] me cobraron 1 cuota de 3 de cargo anual por $ 61. En total el resumen vino por $ [números]. Yo pague al dia $ [números]. El segundo resumen vino por $ [números]. Vencia el 10 y yo lo pague el 31 de marzo. Ya supuestamente dos de dos de la cuota de la compra y dos de tres de cargo anual. El tercer resumen que solo debia pagar $ 61 de cargo anual mas intereses por pago atrasado viene por $ [números]. Yo pague [números] pensndo que habia habido una confusion.viene un cuarto resumen por mas de $ [números]. Yo ahi ya no debia nada. Por una compra de $ [números] llevaba pagado al momento $ [números]. Por el celular me reclamaban $ [números]. Como veran no tiene relacion. Fuu a defensa del consumidor tres veces ya que tuvieron un ausente en la segunda mediacion donde me querian cobrar $ [números] en concepto de intereses. En enero de este corriente año me llaman de un estudio de abogado y me quieren cobrar $ [números] y que urgente me asesore con un abogado. Yo no tengo dinero para pagar honorarios y ademas por una deuda injusta ya que mi consumo lo tengo mas que pago. Con el agravante que en enero hay feria judicial. Otro msnejo malicioso de servicios financieros. Que puedo hacer?

• Marcela A

Porque insisten en que debo dinero y yo pague todo. Por 18 dias de atraso en un resumen que fue pagado en su totalidad y por 8 dias en el siguiente que vino $*** no se de que ya que solo era la tercer cuota de cargo anual de $ 61 y yo pague *** y sucesivos resumenes enviados hasta noviembre por mas de mil pesos y ahora me quieren cobrar mas de 3 mil.

• Tarjeta Carrefour Representante de Tarjeta Carrefour

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcela A

Más reclamos hacia Tarjeta Carrefour