Contactar a Tarjeta Carrefour

Reclamo a Tarjeta Carrefour

Que me den de baja y dejen sin efecto la injusta deuda atribuida

En el año [números] suscribí el pedido de la tarjeta Carrefour Nunca me la enviaron. Es decir que nunca la recibí y por ende, nunca la utilicé. Pueden constatarlo en sus registros y verán que no tiene uso alguno y, esto, justamente porque nunca recibí el plástico.
sin embargo, para mi sorpresa, desde hace diez días me encuentro recibiendo reclamos del Banco De Servicios Financieros para pagar una deuda de $[números] por gastos de renovación. Que quede claro, pretenden cobrarme la renovación de una tarjeta que no tengo y nunca usé.
intenté dialogar con gente del bsf (al teléfono [números]-[números]) pero solamente dijeron que debía pagar y una vez que pagaba, podía dar de baja la tarjeta; me dejaron sin solución, sin escuchar lo que planteo.
les pido que revisen este caso y resuelvan este tema cuanto antes. La solución que pretendo es que se deje sin efecto esa deuda y me den de baja la suscripción -desde ya, aclaro que resulta un abuso que me quieran cobrar una obligación "por renovación" cuando desde esa entidad incumplieron con la obligación básica que asumieron oportunamente -enviarme el plástico-)

• FERMIN G

Me reconocieron que estaba mal el monto pero ahora me llego una factura de que debo un peso (no se de qué) y entiendo que todavía no me dieron de baja

• FERMIN G

Costó mucho pero finalmente -por el momento- parece resuelto.

Más reclamos hacia Tarjeta Carrefour