Reclamo a Tarjeta Carrefour
Mi nombre es andrea, entre en un plan de pagos con la tarjeta Carrefour de 6 cuotas en marzo hice un pago anticipo y ya pague abril y mayo, estoy al dia con las cuotas, en el bcra infomo primero situacion 2, al tiempo pase a situación 1 y ahora me pasaron a situacion 3 hable con una operadora y me dijo que por mas que pague y que este al dia voy a pasar del 3 al 4 del 4 al 5 y del 5 al 6
necesito que me solucionen este gran problema crediticio, ya que me esta perjudicando en este momento
en Twitter no me dan solucion y me dan numeros que no atiende nadie
los teléfonos a cuales llamo y me piden el dni y cortan son estos. [números]-[números] / [números]-[números] / [números]- [números] / [números]-[números]-[números] / en este numero [números]-[números]-[números] me dijo la chica que me atendio hoy que aunque pague y este al dia con mis pagos voy a llegar a situacion 6
mande un mail a clientes@tarjetacarrefour.com.ar y nadie tampoco por este medio me contesto
necesito que me solucionen este problema, ya que tengo todos los comprobantes de pago y vuelvo a decir una vez mas y mil veces mas lo hare, me estan perjudicando y no voy a parar hasta que alguien se digne a atender mi reclamo
Quisiera dar de baja la tarjeta y hacer un plan de y
Dar de baja la tarjeta y hacer un plan de pago
Baja de seguros
Di de baja a la tarjeta carrefour y quiero dar de bajas a los seguros tarjeta.bken
Me viene debitado en mi tarjeta de carrefour 2 debitos de mkt
Buenas tardes en el resumen anterior y en el presente ,me vienen dos debitos de mkt por [números] pesos que yo consumo con la tarjeta carrefour ,solo en alimentos y pago en el supermercado,hace 4 meses que no uso la tarjeta
Resumen De Mi Cuenta Tarjeta Carrefour
Resumen de mi cuenta Tarjeta Carrefour Si te preguntas cómo…