Reclamo a Tarjeta Carrefour
Mi reclamo es porque el dia 19/08/[números] se contactan conmigo para actualizarme de mi deuda para con la tarjeta Carrefour con un total [números] incluyendo septiembre debido a que yo podía realizar un pago el dia 24/8, después del cierre de la misma. Acordamos anticipo de [números] el día 24/8 y 6 cuotas de [números] (refinanciacion de la misma). Los primeros dias del mes de septiembre me llaman cobrandome [números] y sin poder refinanciar porque no ¨se dieron cuenta¨ que mi tarjeta estaba de baja, comento lo ya establecido y me dicen que equivocarse es humano...lo unico que quiero es que paren de generarme los intereses porque errar es humano...todavia no se comunican conmigo....y mientras tanto la que va a tener que pagar x los intereses soy yo!
Quisiera dar de baja la tarjeta y hacer un plan de y
Dar de baja la tarjeta y hacer un plan de pago
Baja de seguros
Di de baja a la tarjeta carrefour y quiero dar de bajas a los seguros tarjeta.bken
Me viene debitado en mi tarjeta de carrefour 2 debitos de mkt
Buenas tardes en el resumen anterior y en el presente ,me vienen dos debitos de mkt por [números] pesos que yo consumo con la tarjeta carrefour ,solo en alimentos y pago en el supermercado,hace 4 meses que no uso la tarjeta
Resumen De Mi Cuenta Tarjeta Carrefour
Resumen de mi cuenta Tarjeta Carrefour Si te preguntas cómo…
Tarjeta Carrefour Representante de Tarjeta Carrefour
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de juan P