Reclamo a Tarjeta Carrefour
Hace un tiempo en la sucursal de cordoba y pueyrredon una promotora me insistia en anotarme para la tarjeta,yo pense que era una tarjeta solo de descuento,dpues q ya le habia dado el documento me doy cuenta q es de credito y le digo no,ella me pide x favor y me dice que no tiene ningun costo y que si no quiero no la use y ya.aclaro que nunca la use y hasta creo q nunca la habilite es mas ni se donde esta.hoy me llega un resumen q tengo que pagar $89.-x cargo anual.llamo al te.de contacto y no me pueden solucionar nada q vaya a un Carrefour voy a la sucursal en que me la dieron y ellos no saben nada.que tengo q ir a la central q me queda lejos.solo pido q me anulen esta estafa en la que cai x ayudar a una promotora desesperada.
Quisiera dar de baja la tarjeta y hacer un plan de y
Dar de baja la tarjeta y hacer un plan de pago
Baja de seguros
Di de baja a la tarjeta carrefour y quiero dar de bajas a los seguros tarjeta.bken
Me viene debitado en mi tarjeta de carrefour 2 debitos de mkt
Buenas tardes en el resumen anterior y en el presente ,me vienen dos debitos de mkt por [números] pesos que yo consumo con la tarjeta carrefour ,solo en alimentos y pago en el supermercado,hace 4 meses que no uso la tarjeta
Resumen De Mi Cuenta Tarjeta Carrefour
Resumen de mi cuenta Tarjeta Carrefour Si te preguntas cómo…
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Hola Graciela, cómo estas? Buenas noticias, desde Carrefour nos contestaron lo siguiente para vos:
"Se realizo el cierre de cuenta y anulación de gastos, el tramite es el numero T-******".
Te pido que chequees si efectivamente te cerraron la cuenta y nos confirmes!
Gracias!
Belen L
Hola soy Belén. Me pasó exactamente lo mismo, pensé que era de descuento y no de crédito.
Por lo que nunca la active. Me llegan mensajes de que debo $*** cuando jamás la use.
Me siento engañada y quiero darla ya de baja.
Aguardo respuesta.
graciela V
Hola,al poco tiempo me llego de reclamos de carrefour un mail haciendose eco de mi reclamo y dejando sin efecto la tarjeta,pero al poco tiempo me siguieron llamando del banco,les volvi a explicar y les reenvie el mail q me habian mandado y hasta ahora no me llamaron mas,asi que pareciera que ya esta solucionado.Muchas gracias.