Reclamo a Tarjeta Carrefour
Nunca recibi en mi correo el resumen y cuando voy a pagar me cobran el minimo. Y siempre tengo q hacer la consulta x telefono. No puedo perder tiempo con el telefono
Quisiera dar de baja la tarjeta y hacer un plan de y
Dar de baja la tarjeta y hacer un plan de pago
Baja de seguros
Di de baja a la tarjeta carrefour y quiero dar de bajas a los seguros tarjeta.bken
Me viene debitado en mi tarjeta de carrefour 2 debitos de mkt
Buenas tardes en el resumen anterior y en el presente ,me vienen dos debitos de mkt por [números] pesos que yo consumo con la tarjeta carrefour ,solo en alimentos y pago en el supermercado,hace 4 meses que no uso la tarjeta
Resumen De Mi Cuenta Tarjeta Carrefour
Resumen de mi cuenta Tarjeta Carrefour Si te preguntas cómo…
alejandra H
con un correo me podrian mandar en forma simple el resumen. no entiendo como hacer psra q me llegue. hay q ser mas facil las cosas con personas de edad
Tarjeta Carrefour Representante de Tarjeta Carrefour
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de alejandra H
No me llega el resumen.
Alejandra,
Verificamos que su cuenta estaba adherida al envio por correo electronico, no por correo postal, ya hemos efectuado el cambio (P-****** ) para que a partir del proximo resumen, le llegue por correo postal al domicilio.
alejandra H
No pienso ni se hacer todo eso para q me envien el resumen. Son muy complicados para mi. Lo hago y me dice q no soy clienta y despues q ya estoy registrada. En que quedamps? Basta. Ya fue. Llamo .pido el total y pago. Buenas tardes
alejandra H
Vamos a ver si llega.hasta ahora... nada
Alejandra,
Tiene que esperar que primero se emita el resumen, para que le llegue al domicilio.
Tarjeta Carrefour Representante de Tarjeta Carrefour
Hola Alejandra, le enviamos un mail con mas información. Esperamos que le sea de ayuda.
No me llego ninguna.
Tarjeta Carrefour Representante de Tarjeta Carrefour
Estimada,le solicitamos que verifique el mail,tanto en bandeja de entrada como en correo no deseado,debido a que enviamos los resumenes solicitados.Damos por finalizado su reclamo.