Contactar a Tarjeta Carrefour

Reclamo a Tarjeta Carrefour

Baja de tarjeta carrefour

Me ofrecieron una tarjeta Carrefour alegando no tener costo de mantenimiento cuando eso no es cierto. Quiero dar de baja la tarjeta inmediatamente. Han mentido respecto a los beneficios, los costos, y toda la cantidad de descuentos que ofrecen para la cual no hace falta tener esta tarjeta.

necesito resolverlo urgente!!!!!

• Agustin L

No han respondido a ninguno de mis pedidos. Necesito resolver la situación urgente!

• Tarjeta Carrefour Representante de Tarjeta Carrefour

Buenos dias Agustin, te enviamos un mail desde nuestra casilla oficial. Saludos!

• Tarjeta Carrefour Representante de Tarjeta Carrefour

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Agustin L

• Agustin L

No dieron solución a mi reclamo. En la respuesta que me envió la empresa, sólo hace referencia a que si no uso la tarjeta no genera costo de mantenimiento. AHORA, no era lo que yo solicité.

Pido nuevamente que se me indique de qué manera puedo DAR DE BAJA Y SALIR DEL SISTEMA de la tarjeta de crédito Carrefour.

• Agustin L

Copio la "respuesta" que me dieron:

Hola Agustin,
    Gracias por comunicarte.
    Tarjeta Carrefour es efectivamente una tarjeta de crédito, y tiene un cargo de mantenimiento que se cobra solo si durante el mes hubo alguna compra o si quedo algún saldo pendiente de pago. Fuera de estos casos, no genera gasto de mantenimiento, y realmente es una buena oportunidad para tener a tu disposición un crédito en compras de hasta $***** (que es la linea de crédito inicial que te aprobaron).

Queremos pedirte disculpas si no te dieron toda la info sobre las condiciones que están en el contrato, y si falto asesoramiento, pero realmente queremos que puedas aprovecharla: hoy en día somos la única tarjeta que en Carrefour te hace un 15% de descuento incluyendo el sector electro sin tope!! Podrás ver que otros medios de pagos te ofrecen descuentos similares, pero no abarcan este sector que es uno de los mas importantes hoy en día...

• Agustin L

(haciendo click aquí podes ver todas promos que hoy tiene Carrefour). Además en Carrefour Express los martes, sábados y domingos tenes %15 de descuento en el acto sin tope.

Si queres, podes probar de tenerla unos meses, estando tranquilo que mientras no se use no te genera gastos, y veas si en este tiempo te sirven las promos que tenemos vigentes.

Saludos cordiales,

Carla Amaral
    Departamento de Atención al Cliente
    Banco de Servicios Financieros

• Agustin L

Propusieron una respuesta al pedido. Pero con mucha demora.

Más reclamos hacia Tarjeta Carrefour