Contactar a Swiss Medical

Reclamo a Swiss Medical

Swiss medical no respeta sus convenios

En [números] después de 18 años de ser socia de swiss en el plan mas bajo, me acerqué a la sucursal de sta .fe para realizar un cambio de plan porque me surgieron nececidades que no estaban cubiertas en el plan que yo tenía. Asi me pasé del plan 01 al sm20 en el cual me cubrían 30 sesiones de psicoterapia y kinesiología y fisioterapia sin tope sin cargo y sin limite . Dentro de estas prácticas ( aunque no aparece en los papeles del plan) se encuentra incluida la rpg ( reeducación postural). Después de las primeras 10 sesiones de rpg, conseguí un alivio a mi problema de rectificación cervical que es muy marcada y complicada por artrosis y osteoporosis. Cuando acudí al medico, me recomendó seguir con la rpg como tratamiento correctivo de fondo. Al llevar la orden al kinesiólogo me dijo que swiss.m. Solo cubre 10 sesiones. Le dije que en mi plan era sin tope, pero me recomendo hablar con la prepaga. cuando lo hice, confirme lo que el kinesiologo había dicho. Pero lo increíble fue que al recibir respuesta a mi reclamo porque en ninguna parte del convenio aclaraba esto... La representante del sector me contestó que en el contrato no lo aclaraban porque todo el mundo sabe que las sesiones de rpg son 10!!!! y que esto es asi en todas las prepagas....
por supuesto me informe y esto no es asi, por ejemplo en OSDE son 20 sesiones y en luis pasteur 40.
lo increíble es que si uno llama a swiss le dicen que rpg esta incluído dentro de las presentaciones de kinesiología y fisioterapia.
lamentablemente me encuentro paga do un plan mucho mas caro para no recibir las presentaciones necesarias.
miriam a. Kotin

• Miriam A

No se ha planteado solución.

No propuso solución.

Yvfh