Reclamo a Swiss Medical
Quiero dejar sentado mi queja , por el mal asesoramiento , la mala información y el mal trato recibido en sucursal cordoba de swiss medical , por reclamo de un reintegro en concepto de ortodoncia fija de mi hijo, autorizada en 09/[números], lo que pone en evidencia , la diferencia en la repuesta de su servicio al cliente mientras una persona es socio efectivo de swiss medical group a cuando una persona efectua una consulta o reclamo , siendo un socio dado de baja , tal como fue mi caso .
*fui 6 ( seis veces) a la sucursal , sito en avda hipolito irigoyen , de la ciudad de cordoba , una vez que fui informada por el empresa a la que pertenecia , que tampoco iba a tener mas la obra social
* efectuo la consulta para ver si corresponde el reintegro ( que se iba a reintegrar recién en septiembre del [números]), a lo que, consulta a supervisor mediante, se me informa que si corresponde, que me iban a hacer un cheque , ya que no poseen datos mios al estar dada de baja .
* por lo que procedo a ( previo ir y venir varias veces por llamadas mediantes de la obra social), hacer nota , tal como me solicitan , pedir recibo al profesional , alta cpte y las fotos que acreditan la evolución de mi hijo , para que me vuelvan a llamar a la sucursal y me informen de mala manera la encargada de reintegro que no me lo van a reintegrar, por excusas varias :
- no, por que yo” tendría que “haber ido antes (¿si hubiera sabido que me quedaría sin trabajo , haría futurología y hubiera pedido el recibo antes),
-no , porque “tendría que” haber pedido el recibo del profesional antes ( en sucursal me informaron que los recibos se vencían a los 6 meses y yo le pague al profesional al momento de hacer el trabajo en 09/[números] y los presente según fecha que estipulaba el presupuesto que me envio swiss medical sin ninguna aclaración ),
- no , porque “si mi hijo corregia “sus dientes antes de la fecha del presupuesto , “tendría que “haber ido antes , lo que no esta aclarado en ninguna parte de
Me intiman a pagar un mes por el cual no voy a tener cobertura
Después de décadas de ser cliente, ya sea como empleado y como autónomo y habiendo pagado siempre en término, con todos sus aumentos crónicos injustificados, ahora, que me voy del país y aviso con antelación mi baja, me envían una carta documento para que pague un mes…
Aumento por arriba del informado en la cuota de mayo 2026
La prepaga me informó por nota del 15.04.26 un aumento del 3,40 % aplicable en la cuota del mes de mayo. Sin perjuicio de ello y sin ningún tipo de comunicación adicional aplicaron un aumento del 5,46 % en la factura que venció el 14.05.26. El 5 de mayo ppdo., me acer…
[SOLUCIONADO] Estafadores
Me sacaron plata de mí cuenta de banco patagonia, sin mí consentimiento, ni mí autorización, desconozco su empresa, nunca firme nada con ustedes, ni tampoco los solicite de alguna forma! por favor devuelvan la plata que me robaron!
NANCY G
Nunca me contestaron la queja , ni se contactaron cinmigo
Nunca recibí repuesta
No me contestaron