Reclamo a Swiss Medical
Buenas tardes, mi nombre es lilian y les escribo porque estoy hace 7 meses tratando de cobrar un reintegro que swiss medical debe realizar. Lamentablemente estoy viviendo en el exterior hace unos meses y no puedo comunicarme con swiss medical ya que el telefono es un [números]. Debido a esto mi padre en comodoro rivadavia y mi hermano en mar del plata se han cansado de reclamar y nada se soluciona.
en el mes de agosto me realice un tratamiento de criopreservacion de óvulos en bsas. En ese entonces yo estaba viviendo en bsas y mi cobertura medica era swiss medical. (que aun sigo teniendo)
mi plan de swiss medical me cubría parte del tratamiento.
finalizado el tratamiento les envié la factura y el cbu a donde debían acreditar el dinero, ya que yo me iba del país y mi cuenta del banco iba a ser cerrada.
swiss medical jamas tomo el nuevo cbu , intentaron hacer el deposito en una cuenta que ya no existía y como la cuenta fue rechazada emitieron un cheque a mi nombre, y lo enviaron a mi domicilio en bs as. Tras varios meses recibí el cheque en escocia.
todo este tiempo mi padre y mi hermano, han hecho muchos reclamos y obviamente ninguno fue resuelto y jamas le dieron una solución.
envié el cheque a argentina, para que lo presenten en swiss medical y nada cambio.
estamos en el mes de abril y yo sigo sin recuperar el dinero que me corresponde. Ya han pasado 7 meses y el valor del dinero que ustedes me tienen que devolver ya no es el mismo.
hay por lo menos 7 reclamos realizados. Y sigo sin respuestas.
Me intiman a pagar un mes por el cual no voy a tener cobertura
Después de décadas de ser cliente, ya sea como empleado y como autónomo y habiendo pagado siempre en término, con todos sus aumentos crónicos injustificados, ahora, que me voy del país y aviso con antelación mi baja, me envían una carta documento para que pague un mes…
Aumento por arriba del informado en la cuota de mayo 2026
La prepaga me informó por nota del 15.04.26 un aumento del 3,40 % aplicable en la cuota del mes de mayo. Sin perjuicio de ello y sin ningún tipo de comunicación adicional aplicaron un aumento del 5,46 % en la factura que venció el 14.05.26. El 5 de mayo ppdo., me acer…
[SOLUCIONADO] Estafadores
Me sacaron plata de mí cuenta de banco patagonia, sin mí consentimiento, ni mí autorización, desconozco su empresa, nunca firme nada con ustedes, ni tampoco los solicite de alguna forma! por favor devuelvan la plata que me robaron!
shirley L
Sigue esperando que me llamen
shirley L
Sigo esperando que me llamen
No solucionaron nada todavia