Reclamo a Swiss Medical
Mi nombre es laura castro, soy la hija del sr omar castro socio activo desde [números] aproximadamente, actualmente de 93 años y con asistencia domiciliaria. El día 4 de junio de [números] se registro en swiss medical la presentación del cud , certificado único de discapacidad, a partir de esa fecha se presento toda la documentación requerida, habiéndose vencido todos los plazos que la misma prepaga fijara para su resolución . A pesar de haber hecho varios reclamos por la única vía que ofrecen para realizarlos ( oficina sucursal belgrano) siempre ofrecen como única respuesta que a la brevedad seremos informados. De no obtener respuestas, sabiendo existe una normativa legal a cumplir, nos veremos obligados a corto plazo a hacer la denuncia, en los organismos respectivos ( copidis , defensa del cunsumidor, etc y tomar como único camino la vía legal. Nro. De tramite [números] . Sin mas y a la espera de una pronta y favorable respuesta los saludo cordialmente
Me intiman a pagar un mes por el cual no voy a tener cobertura
Después de décadas de ser cliente, ya sea como empleado y como autónomo y habiendo pagado siempre en término, con todos sus aumentos crónicos injustificados, ahora, que me voy del país y aviso con antelación mi baja, me envían una carta documento para que pague un mes…
Aumento por arriba del informado en la cuota de mayo 2026
La prepaga me informó por nota del 15.04.26 un aumento del 3,40 % aplicable en la cuota del mes de mayo. Sin perjuicio de ello y sin ningún tipo de comunicación adicional aplicaron un aumento del 5,46 % en la factura que venció el 14.05.26. El 5 de mayo ppdo., me acer…
[SOLUCIONADO] Estafadores
Me sacaron plata de mí cuenta de banco patagonia, sin mí consentimiento, ni mí autorización, desconozco su empresa, nunca firme nada con ustedes, ni tampoco los solicite de alguna forma! por favor devuelvan la plata que me robaron!
Laura M
Se comunicaron conmigo desde el sector de discapacidad para comenzar a darle forma a la solución pero realmente aún estamos en tratativas. Gracias por la consulta
Laura M
Se comunicaron conmigo ofreciendo una solución a la cuál accedí pero se comprometieron a enviar una homologación para que yo firme y así avanzar en el tema pero aún no me llegó . La fecha en la cuál se comunicaron fue el 11 de agosto
Laura M
Buenos días! Recibí una solución parcial, estamos a la espera de la resolución final , aún no puedo dar como finalizado el tramite