Contactar a Swiss Medical

Reclamo a Swiss Medical

No me dan respuesta escrita de pedido de autorización de estudios

Me diagnosticaron anosmia luego de pasar por muchos médicos que brinda la cartilla de swiss medical y el último me derivó con la única especialista sobre el tema que atiende en forma particular ya que la prepaga no cuenta con estos especialistas.
a pesar de eso, pago las consultas y swiss medical me reintegra solo un porcentaje bajo.
el problema adicional es que solicité autorización para que me cubran 2 estudios que me solicitan y obviamente swiss medical no realiza tampoco (olfatometría y saborimetria). Lo ingreso por la página que informa que en 72 horas hay respuesta. El primer ingreso lo hice el 05/09 y reclamé el 24/09. En la página informa que autorizan o rechazan informandolo pero me llamaron por teléfono diciendo que no lo cubrían. Le dije que me rechacen el trámite informando el motivo y se niegan a escribirlo lo cual claramente decanta que deberían cubrirlo. Antes de denunciarlos en defensa del consumidor pruebo por esta vía. Gracias

• Natalia T

No me dieron solución ni respuesta. Estoy realizando la denuncia en Defensa del Consumidor

• Natalia T

M llamaron para decirme que no lo cubrían y le volví a decir que me lo escriban en la página donde lo solicite y el motivo. Obviamente no lo hicieron y estoy haciendo la consulta en la Superintendencia de Salud

silencio total de Swiss Medical y de la Superintendencia de Riesgo de Salud

Más reclamos hacia Swiss Medical